tag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post8729635798754820101..comments2023-12-22T19:51:42.580+01:00Comments on Noci moscate: La lunga storia del dado fatto in casaCastagna e Albicoccahttp://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-39288775919368551642010-11-25T14:47:21.743+01:002010-11-25T14:47:21.743+01:00Se avete altre ricette per un buon dado fatto in c...Se avete altre ricette per un buon dado fatto in casa scrivete pure!Germana10https://www.blogger.com/profile/01729274721822350807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-60520360748337749962010-11-25T14:40:11.649+01:002010-11-25T14:40:11.649+01:00Ciao Castagna, anche io faccio il dado in casa per...Ciao Castagna, anche io faccio il dado in casa perchè non mi va di mangiare quello comprato pieno di glutammato monosodico che fa malisso e poi non ne parliamo degli additivi che ci mettono fanno malissimo! Quindi ho lo faccio in casa oppure compro quello biologico certificato quando lo trovo in commercio perchè dalle mie parti non sempre si trova. Io il trito non lo cuocio e mi trovo benissimo, Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-8020495246790177492008-12-30T18:58:00.000+01:002008-12-30T18:58:00.000+01:00..Elenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-85538805072737982402008-12-30T18:56:00.000+01:002008-12-30T18:56:00.000+01:00Ragazze, scusate la domanda...ma quanta acqua devo...Ragazze, scusate la domanda...ma quanta acqua devo mettere? L'ho fatto seguendo la ricetta ma mi è rimasto più liquido che solido malgrado abbiano cucinato le verdure per il doppio del tempo prescritto!!!Elenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-47223644188257778552008-11-22T16:36:00.000+01:002008-11-22T16:36:00.000+01:00Bravissima, un rimedio sanissimo e gustoso!Anch'io...Bravissima, un rimedio sanissimo e gustoso!<BR/>Anch'io non lo compro mai il dado ed è da un pò che mi frulla l'idea di farlo in casa avevo adocchiato anch'io le riette di Brii e poi di Cindy e di Simo ... visto che c'è una grande scelta mi devo solo decidere!<BR/>un abbraccio<BR/>didaDida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-59419721531414233872008-11-21T14:30:00.000+01:002008-11-21T14:30:00.000+01:00Che brava che sei a fare il dado in casa! Ci devo ...Che brava che sei a fare il dado in casa! Ci devo provare anch'io perchè come te ho sempre un po' il timore che quello che si trova nei supermercati sia troppo chimico... non so se mi spiego! Quindi volendolo congelare si può mettere anche nei cubetti per fare il ghiaccio giusto?<BR/>Un bacio e buon fine settimana!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-70814459278772420732008-11-21T09:44:00.000+01:002008-11-21T09:44:00.000+01:00Ma che bontà questa ricetta...io non l'ho mai fatt...Ma che bontà questa ricetta...io non l'ho mai fatto in casa...ma vedendo la facilità credo prorpio che proverò ciaoLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-56921605421323944332008-11-20T20:28:00.000+01:002008-11-20T20:28:00.000+01:00E' un po' che mi frulla questa idea in testa, ma n...E' un po' che mi frulla questa idea in testa, ma non ho ancora avuto il coraggio di cimentarmi!<BR/>Devo trovare l'ispirazione...<BR/>Ma prima o poi ci provo anche io<BR/>CiaoooMANUELAhttps://www.blogger.com/profile/08160987922304286982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-29779376588780381102008-11-20T20:10:00.000+01:002008-11-20T20:10:00.000+01:00♫♫♫ Ciao Castagna ,complimenti il tuo blog è ricco...♫♫♫ Ciao Castagna ,complimenti il tuo blog è ricco di tante ricette particolari e interessantissime specie questo dado fatto in casa (-_^) vuoi mettere il gusto delle cose geniune ! niente a che vedere con quelli pronti o troppo salati o con conservanti glutammato ecc...grazie per la ricettina che copio subito ...lo voglio proprio provare (^_^) ciao un abbraccio ♫♫♫may26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-50986730941920735682008-11-20T19:41:00.000+01:002008-11-20T19:41:00.000+01:00Grande idea il dado fatto in casa.. questo si che ...Grande idea il dado fatto in casa.. questo si che mi sembra genuino!<BR/>ciao<BR/>valeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-81110882553787624162008-11-20T19:34:00.000+01:002008-11-20T19:34:00.000+01:00Ottimo, penso proverò anche la variante con dei fu...Ottimo, penso proverò anche la variante con dei funghi champignon. Che dici? Penso verrà molto profumatoElenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-29857771525962245102008-11-20T14:13:00.000+01:002008-11-20T14:13:00.000+01:00@ Chiara: era da un bel po' che mi frullava per la...@ Chiara: era da un bel po' che mi frullava per la testa..provalo perché da le sue soddisfazioni<BR/><BR/>@Cindystar: vado a veder il tuo, magari quando lo finisco provo un'altra ricetta<BR/><BR/>@Alex: puoi scegliere le verdure, la quantità di sale, di olio...insomma ne vale la pena! Addirittura Brii suggerisce verdure alternative (zucca, peperoni,...)<BR/><BR/>@Babi: credo che sia più delicato,Castagna e Albicoccahttps://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-70939697044279700842008-11-20T13:47:00.000+01:002008-11-20T13:47:00.000+01:00Ciao, anch'io l'ho realizzato col metodo di Cindy ...Ciao, anch'io l'ho realizzato col metodo di Cindy e Brii, se vai sul mio blog troverai la ricetta....<BR/>a crudo non è sicuramente la stassa cosa........io crudo faccio il "soffritto sempre pronto", vai a fare un giro sul mio blog e lo trovi nella sezione pasticci in vaso sotto la voce "i miei aiutanti di cucina".<BR/>Questo qui, il soffritto, intendo, non si cuoce, se non una leggera bollitura Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-90652482301363886262008-11-20T12:04:00.000+01:002008-11-20T12:04:00.000+01:00ma ch ebrava!! addirittura tre varianti! sicuramen...ma ch ebrava!! addirittura tre varianti! sicuramente molto più saporito e gustoso di quello acquistato!!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-37318989289642725702008-11-20T11:33:00.000+01:002008-11-20T11:33:00.000+01:00Parole sante .....anch'io cerco di farlo come poss...Parole sante .....anch'io cerco di farlo come posso il dado fatto in casa ...non cè paragone brava!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-86386690792644839912008-11-20T11:27:00.000+01:002008-11-20T11:27:00.000+01:00Ciao!!Grandioso il dado fatto in casa,anch'io lo f...Ciao!!Grandioso il dado fatto in casa,anch'io lo faccio da sempre ma non l'ho mai fatto cuocere,dosi e ingredienti sono un po' diversi però...lo posterò presto!Nel frattempo proverò il vostro!Valehttps://www.blogger.com/profile/06667702257339600098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-27563137004161061162008-11-20T11:11:00.000+01:002008-11-20T11:11:00.000+01:00Anche io da quando ho scoperto il dado fatto da me...Anche io da quando ho scoperto il dado fatto da me evito quello comprato che in verità non ha nulla a che vedere col nostro...però io lo faccio nel bimby, sempre con la ricetta di Bri!!<BR/>un bacio :Proxinahttps://www.blogger.com/profile/03621958555733953763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-13312755863114538462008-11-20T10:42:00.000+01:002008-11-20T10:42:00.000+01:00Prendo nota, piace poc o anche a me usare quelli i...Prendo nota, piace poc o anche a me usare quelli indistriali<BR/>ElgaSemidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-42067418629357943052008-11-20T10:19:00.000+01:002008-11-20T10:19:00.000+01:00bellissima!!mi e'piaciuta davvero tanto,compliment...bellissima!!<BR/>mi e'piaciuta davvero tanto,complimenti ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-53265974337818601582008-11-20T10:08:00.000+01:002008-11-20T10:08:00.000+01:00buon giorno cara!!!c'è l'hai fatta??bravissima!!!s...buon giorno cara!!!<BR/>c'è l'hai fatta??<BR/>bravissima!!!<BR/>sono molto contenta che non hai abbondanto ma hai insisito farlo!!<BR/>ora.....lo rifai, usi vasetti un pochino più piccoli, la tratti come una marmellata (fai raffreddare capovolto) e...<BR/>lo regali alle tue amiche a natale.<BR/>e anch alle loro mamme!!<BR/>vedrai regalo superapprezzatissimo!!<BR/>sono mooooltissimo orgogliosa di briihttps://www.blogger.com/profile/03660656695026644153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-31207314815703407932008-11-20T10:06:00.000+01:002008-11-20T10:06:00.000+01:00ottima idea davvero ...sicuramente un dado sanissi...ottima idea davvero ...sicuramente un dado sanissimo rispetto a quelli in commercio!!baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-45484302253382953192008-11-20T09:27:00.000+01:002008-11-20T09:27:00.000+01:00Come vorrei avere la costanza di dedicarmi a quest...Come vorrei avere la costanza di dedicarmi a queste cose... Una curiosità: la cottura è in pentola a pressione, 40 minuti dal fischio, ho capito bene?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-17668656542231093822008-11-20T09:22:00.000+01:002008-11-20T09:22:00.000+01:00Ciao Castagna,questa di farsi il dado da sè è un'i...Ciao Castagna,<BR/>questa di farsi il dado da sè è un'idea che trovo molto interessante. Non ci avevo mai pensato prima! E sono curiosa di vedere che differenza c'è con quello che compro di solito. <BR/>Ciao e buona giornata :)babettehttps://www.blogger.com/profile/12640387251816786418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-85722395236200428672008-11-20T09:13:00.000+01:002008-11-20T09:13:00.000+01:00Questo va messo nella lista delle cose da fare! Vo...Questo va messo nella lista delle cose da fare! Voglio proprio sentire la differenza.<BR/><BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1060506890623532975.post-29743454928027373682008-11-20T07:04:00.000+01:002008-11-20T07:04:00.000+01:00Ciao Castagna, grazie della visita.Ehhhhhhh...il d...Ciao Castagna, grazie della visita.<BR/>Ehhhhhhh...il dado fatto in casa è tutta un'altra cosa, da quando l'ho scoperto anch'io, e ormai sono anni,non se ne può proprio fare a meno!<BR/>Se ti piace ancora più saporito puoi aggiungere della carne macinata e ti verrà il dado di carne, puoi dare un'occhiata qui: Dado fatto in casa.<BR/>Buonissima giornata, fredda ma serena!Cindystarhttps://www.blogger.com/profile/05498827005686182000noreply@blogger.com